자유게시판 Bulletin Board

안녕하세요! 영자님 10년만이네요.

페이지 정보

작성자 sakamotomania | 조회 496회 작성일22.08.06

본문

우선 너무 감격스럽고 감동입니다.
지금까지 이렇게 교수님 소식 잊지 않고 꼬박꼬박 올려주셔서 감사합니다
저 기억하시겠죠?
10년 전에 왕성하게 글 올리고 활동했던 교수 매니아팬입니다.
도메인 이름이랑 주소가 바뀐 줄 모르다가,
10년 전에 제가 올린 글 보니까 감회가 새로우면서 한편으로는 나도 나이를 먹어구나는 것과 교수님도 나이를 드시고 건강이 매우 안 좋다는 것에 세월을 실감합니다.
지금도 간간히 교수님 소식 듣고 음악도 많이 듣고 있습니다.
제 추억을 남겨주신 영자님께 감사드리고, 자주 수시로 들려서 다른 곳 안 가고 이곳에서 교수님 소식 듣겠습니다.
다시 한 번 감사합니다!

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

아니~ sakamotomania님 반갑습니다. 가끔 motoism에 찾아와 주시던 분들이 자유게시판에 남긴 글들을 보며 '이런 얘기도 했었구나~' 하며 추억에 빠지곤 했는데 다시 찾아와 주실 줄은 몰랐네요. 10년만이면 강산이 변한다는데 정말 10년만에 오셨으니 sakamotomania님도 많이 변하셨을 듯 합니다. 교수님도 이젠 많이 늙으셔서 요즈음은 계속 몸이 안 좋으신 것 같고 '내한 공연 한번만 와주셨으면' 하는 바람은 정말 바람으로만 끝날 것 같다는 생각도 듭니다. 아무튼 다시 방문해 주셔서 정말 감사드리며, 가끔이라도 글 남겨주시면 운영에 큰 힘이 될 듯 합니다. 감사합니다.

ps. 여기서는 제가 기분 날때만 교수님 소식을 올리고 있어서 최신 정보 확인은 'Sakamoto Social Project Korea'나 공식 홈페이지를 방문하시는게 좋을 듯 합니다.