자유게시판 Bulletin Board

아 기쁘네요^^

페이지 정보

작성자 heybz | 조회 35,258회 작성일10.11.26

본문

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788993941289&orderClick=LAG

위 주소는 교보문고 주소인데요

제가 책 사보는거 좋아거든요 우연하게 "음악"이라고 검색하는순간
조금밖에 안 내렸는데 바로 거기에 우리 교수님의 자서전이 딱하니보이
는게 아니겠어요^^

너무 기뻐서 당장 주문했구요 내일 제가 직접 찾으러 가요^^
아 기쁘네요 자서전을 이제 우리말로 읽을생각하니 가슴이 두근두근해요^^

여러분도 저 사이트 가셔서 함 보세요 류이치 만 쳐도 바로 나오네요^^

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

솔직히 한국에서 이 책이 발매될줄은 생각도 못했네요.
저도 구입해봐야겠습니다.

heybz님의 댓글의 댓글

heybz 작성일 삭제 댓글

그렇죠 저도 진짜 깜놀했어요^^.;;;근데 팬싸인회까지 갔으면 했는데 거기까진
못갈거 같네요 님은 가보셔서 인증샷올려주세요^^.;;

Jurio님의 댓글

Jurio 작성일 댓글

저도 이 글보고 Yes24에서 바로 구매했는데요. 결제하고 보니 사은품으로 Playing the Piano CD를 주네요. 우리나라에서 발매된 건 그냥 짜집기 시디 같은 느낌이긴 하지만 준다니까 좋네요^^

저도 yes24에서 주문할걸 그랬나 봐요^^.;;시디주는건 yes24밖에 없네요 ㅜㅜ

motoism님의 댓글의 댓글

motoism 작성일 댓글

덕분에 저도 yes24에서 구매했습니다. 공짜로 주니 좋기는 하지만 공짜로 주는걸 보니 어지간히도 안팔렸나보네요. 이로써 사카모토의 다른 앨범들이 국내에서 발매될 가능성은 더욱 더 줄어들었군요.

sakamotomania님의 댓글

sakamotomania 작성일 댓글

ㅋㅋ 저두 방금 구매했답니다.
조금만 봤는데 교수님의 어렸을 때 귀여운 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 사인회랑 콘서트 가는 일만 남았네요. 행복한 일이 많아졌네요

오~~님은 팬싸인회 가실건가봐요^^좋으시겠어요 저는 지방도 아주 촌이라서
이번에 콘서트도 겨우가지요. 팬사인회 가셔서 사인도 받으시고 인증샷이라도
올려주세요^^