자유게시판 Bulletin Board

혹시 사카모토 내한시 라디오 못 들으셨던 분

페이지 정보

작성자 motoism | 조회 245,850회 작성일11.02.15

본문

사카모토 내한시 배철수와 윤상 라디오 프로그램에 나오셨었지요.

혹시 못 들어보신 분은 이메일 주소 알려주시면 시간될때 파일 보내드리겠습니다.

비즈만세님의 댓글

비즈만세 작성일 댓글

hey@@@naver.com입니다꼭좀부탁드릴께요^^;;

motoism님의 댓글의 댓글

motoism 작성일 댓글

즐감하세요~

비즈만세님의 댓글의 댓글

비즈만세 작성일 삭제 댓글

보내주신 메일 잘 받았습니다. 지금 사정상 아직 듣지 못헀는데 꼭 들어볼꼐요^^

sakamotomania님의 댓글

sakamotomania 작성일 댓글

운영자님 보내주세요
kott@@@@nate.com

즐감하세요~

sakamotomania님의 댓글의 댓글

sakamotomania 작성일 삭제 댓글

아무래도 배철수 아저씨보다 윤상이 더 교수에게
영향도 많이 받고 많이 알고 있어서 더 매니악적인
질문을 많이 하는군요 덕분에 잘 들었습니다 감사합니다

zampolli님의 댓글

zampolli 작성일 댓글

rhdanst@@@naver.com
부탁드립니다 ^ ^
좋은 하루 되세요~

즐감하세요~

Zappa님의 댓글

Zappa 작성일 댓글

liberwood@@@gmail.com 부탁드립니다.
감사합니다.

즐감하세요~

b1012890님의 댓글

b1012890 작성일 댓글

b1012890@@@naver.com

입니다 ^^ 부탁드립니다. 감사합니다! ^^

즐감하세요~

lawrence님의 댓글

lawrence 작성일 댓글

ari_lee@@@naver.com

부탁드립니다 !

^_^

즐감하세요~

srwannabe님의 댓글

srwannabe 작성일 댓글

ferrarital@@@naver.com 부탁드립니다~~ ^^

즐감하세요~

감귤님의 댓글

감귤 작성일 댓글

tixzm@@@naver.com

안늦었나요?ㅠ 부탁드립니다!

안늦었습니다. 즐감하세요~

art님의 댓글

art 작성일 댓글

윤상방송은 아무리 찾아봐도 잘 안보이던데..
감사해요~
저도 늦었지만 부탁드립니다!!
hi@@@@@nate.com

보내드렸습니다.

선시님의 댓글

선시 작성일 삭제 댓글

지금 댓글 달아도 들을 수 있을까요?
sisun49@gmail.com 부탁드려요!