자유게시판 Bulletin Board

이런곳이... !

페이지 정보

작성자 CZampolli | 조회 2,037회 작성일09.07.16

본문

반갑습니다 ^^

홈페이지 이곳 저곳을 둘러보다가

그냥 가기에는 너무 멋진 홈페이지 같아서

회원가입을 하고 바로 글을 남깁니다

홈페이지 이곳 저곳 모두 유용한 정보도 많고

볼것도 많지만 그중에 Discography 메뉴가 가장 마음에 듭니다 !

그럼 앞으로 자주 들리겠습니다

번창하세요~

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

반갑습니다.
회원가입은 딱히 안하셔도 되는데... 제가 만든 사이트지만 회원이 되면 딱히 뭐가 좋아지는지 모르겠습니다.

그건 그렇고 discography는 본 사이트에서는 그나마 열심히 만든 페이지라고 자부합니다. 열심히 스캔하고, 해석 및 번역기 돌리고, 컨씨컨브(ctrl+c,ctrl+v) 한 노가다의 산물이죠. 그런 페이지인만큼 마음에 드셨다니 기분이 좋네요. 지금 disco 페이지를 들어가보니 이제 사카모토의 2000~2009 활동도 끝나가네요. 벌써 2010~2019 를 만들어야 한다니... 세월 참 빠르네요. 사카모토의 앨범이 한장한장 나오는만큼 저도 확실히 나이가 들어가는군요.

자주 와주세요~