자유게시판 Bulletin Board

간만입니다.

페이지 정보

작성자 motoism | 조회 2,859회 작성일09.10.17

본문

그간 생업전선에서 분투(?)하느라 이곳이 제가 만든 홈페이지인줄도 살짝 잊고 있었습니다.

약간 가을을 타기도 했고, 일도 바빴고, 나이가 먹은만큼 좀 더 게을러졌고, 여행도 잠깐 다녀왔고, 작은 이사도 했고 등등... 여러가지 일로 바쁘고 힘들다보니 왠지 모든게 다 귀찮더군요.
거기다 교수의 신보라던가 새로운 소식이 없기도 했구요.

근데 오늘 코시를 보다가 기아의 1승을 보며 문득(!) 이 곳을 너무 오래 방치해둔걸 깨달았습니다. 기아의 1승과 홈페이지 관리가 무슨 관계가 있는지는 모르겠지만요.

다들 잘들 살고 계신가요? 정말 오겡끼데스까라도 외쳐보고 싶은 심정입니다.

이제 2개월만 더 있으면 저는 나이를 한살 더 먹고, 2020 원더키디는 겨우 10년앞으로 다가오는 해이네요. 2020년후 세계는 멸망하는걸까요. 이런저런 잡생각이 드는 토요일저녁입니다.

글에 두서가 없네요. 아무튼 주말 잘 보내세요.

sakamotomania님의 댓글

sakamotomania 작성일 삭제 댓글

반갑습니다. 요 몇 달 만입니까?
앞으로도 우리 교수만큼 왕성한 정력적인 활동 부탁드립니다.
끝으로 감기 조심하시고 건강하세요

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

정말 몇달만인지 모르겠네요.
교수의 1/10만큼만 정력적인 활동을 하더라도 여긴 종합포탈사이트가 되어 있을텐데 말이죠.
반성합니다. sakamotomania님도 감기 조심하세요.