자유게시판 Bulletin Board

에이 모르겠다^^

페이지 정보

작성자 sakamotomania | 조회 35,823회 작성일09.10.23

본문

이왕 이렇게 된 거 우리 교수팬들을 위해서.
구하기 힘든 싱글 몇 장 드리죠 필요하신 분 메일 남겨주세요
Love And Hate (1994)
1. Love & Hate (Edit)
2. Love & Hate (Love Mix)
3. Love & Hate (Hate Mix)
4. Love & Hate (NYC Personal Mix)
5. Love & Hate (Extended Mix)
Heartbeat Remixes (1992)
1. Heartbeat (Club Mix)
2. Heartbeat (Ambient Mix)
3. Heartbeat (Original Mix)
4. Triste
MP3 192VBR Joint Stereo

art님의 댓글

art 작성일 댓글

hihi**@nate.com
귀한 자료 감사합니다! ^^
평소  NHK 방송을 자주 보는데 새벽이나 한밤중에 교수가 짠~ 나타나서
전세계의 소리를 담은 영상이며 그에 따른 인터뷰를 본적이 있네요.
정보도 없이 그냥 필~이 통해서 채널을 보고 있어도 간혹 나와요..^^
좋아하는 마음이 이곳 사이트를 찾게되고 여기서 좋은 정보도 얻고
교류도 하나봅니다.. 좋은 자료만 얻게 되어서 감사해요!

sakamotomania님의 댓글의 댓글

sakamotomania 작성일 삭제 댓글

메일로 파일 보냈어요.
한 번 확인하세요. 즐감하세요^^

srwannabe님의 댓글

srwannabe 작성일 댓글

bttb 벨기에 파일 잘 받아서 열심히 듣고있습니다~ ㅎ
염치불구하고 이것도 부탁드리겠습니다
ferrarita**@naver.com 입니다^^

메일로 보냈습니다.
확인해보세요 즐감하세요^^

CZampolli님의 댓글

CZampolli 작성일 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^ ^
보내주실 수 있나요?
rhdanst**@naver.com 입니다

보냈습니다. 확인해보세요

사담님의 댓글

사담 작성일 댓글

저 아직 늦지 않았나요?ㅠㅠ
tix**@naver.com입니다

예 늦지 않았습니다. 확인해보세요.

두부님의 댓글

두부 작성일 댓글

앗, 저도 bttb랑 부탁드리옵니다 ^^;; neverthe**@empal.com

보냈습니다 확인해보세요.

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

이메일주소의 유출을 염려해 sakamotomania님이 리플을 단 글은 이메일주소를 수정해두었습니다.
그리고 구하기 힘든 음원을 주신 sakamotomania님께 감사드립니다.

CZampolli님의 댓글

CZampolli 작성일 댓글

감사 합니다 잘 듣겠습니다 ^ ^

heybz님의 댓글

heybz 작성일 삭제 댓글

저기 지금도 괜찮으시면 저도좀 부탁좀 드리겠습니다.

heybz@naver.com입니다