자유게시판 Bulletin Board

류이치 사카모토님, 지금 대학 강의 하시나요?

페이지 정보

작성자 anne | 조회 7,909회 작성일09.12.10

본문

안녕하세요 :)

사실 다른 사이트에 올린 질문이지만 답변을 받지 못해 이곳에 다시 한번 쓰게되었습니다.

죄송합니다.

류이치 사카모토님을 정말 좋아하는데요,

혹시 지금 대학 강의 하시나요?

관련 정보 아시는분 답변 부탁드려요~

sakamotomania님의 댓글

sakamotomania 작성일 댓글

안녕하세요 반갑습니다 교수님이 대학 강의를
한다는 말은 금시초문이네요. 요즘 투어마무리를 하시고 잠깐 휴식을
갖고 내년활동준비하실 거 같네요. 아무래도 별명이 교수님이라서 그런
오해를 하하하 질문하신 의도가 혹시 음악적 이론으로 강의를 말씀하시는 거
같은데 교수님께서는 늘 말씀하셨듯이 누구를 사사해서 제자를 키우실 생각이
없으시다네요. 조금이나마 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다.
추운데 감기 조심하세요.

anne님의 댓글의 댓글

anne 작성일 삭제 댓글

친절한 답변 정말 감사합니다.
개인적으로 음악을 공부하고 있는데 혹시나하여 문의드렸습니다.
:)

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

별명이 교수이다보니 아무래도 진짜 교수인지 아시는 분이 많으시더라구요. 역시 별명은 좋게 짓고 볼 일입니다.