자유게시판 Bulletin Board

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 sakamoto mania | 조회 1,753회 작성일10.03.22

본문

안녕하세요 요즘 교수님께서 음악적인 활동보다는 외적인 활동을
하고 계신지 굉장히 뜸하시네요. 휴식을 가지시는지도....
아니면 예전 그 떠오르는 영감으로 인한 작곡을 주체못하시고
억누르고 계신지도 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 작곡을 하면 몇 수십곡씩
쓰신다더니 모아두고 나중에 발표하시는건지.... ㅋㅋㅋㅋ
우리 나이로 치면 벌써 환갑을 바라보고 계시네요 호소노 하루오미
처럼 기념앨범이라도 내실 거 같다는 요즘 날씨가 아직도 춥네요
풀릴 생각을 안하는 거 보니까 평생 우리나라도 북극처럼 겨울이
될 거 같은 생각이 드네요. 이번 겨울은 굉장히 길 게 느껴지네요
아무튼 긴 글 읽어주셔서 감사하고 감기 조심하세요

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

교수님은 작년의 정력적 활동후 현재는 소강상태(?)이신 것 같습니다. 이제 또 공격 한번 들어오실때가 된것 같긴 한데 일단은 봄이 되어야겠죠?

요즘은 3월에 눈 오는게 당연한것처럼 느껴져요. 환경오염에 따른 이상기후인지 아니면 오래전부터 있어왔던 지구기후의 자연스런 변화인지는 모르겠지만 이상한 시대를 살고 있는건 사실인거 같습니다. 오래 살고 싶은데 영화 2012같은게 실제로 일어날까봐 가끔 무서워요.