자유게시판 Bulletin Board

이런 사이트가 생겨서 기쁘네요.

페이지 정보

작성자 김희섭 | 조회 1,466회 작성일09.03.25

본문

얼마전에 좋은 사카모토 싸이트가 한국에 있을까~ 하고 네이버로
검색했더니 팟! 하고 나와서 들어와 봤어요.
정말 대단하군요. Works란도 너무 훌륭하구요. 멋진 페이지들
감사합니다.

이번 신보 라이센스 소식을 들어보질 못했네요. ㅠㅠ
아직 고등학생이어서 해외배송 하려면 용돈을 더 차곡차곡 모아야 해서요.
Music란에서 엠스테에서 치셨던 To stanford 꼭 들어보고 싶었어요.
그런데 며칠째 서버접속 실패라고 나와요. 모든 곡이 . .
어떻게 된 건지 알 수 없을까요??

앞으로 자주 들려서 좋은 정보 많이 얻고 갈게요.
사이트 멋있게 지켜주세요.

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

반갑습니다.
과찬의 말씀 감사드려요. works나 여기저기 아직 썰렁한 부분이 너무 많아 어떻게 채워야 할지 고민중입니다.

그리고 음악이 안 나오시는건 저도 왜 그런지 모르겠네요. 전 IE8과 윈도우 미디어플레이어9을 사용하고 있습니다. 오페라나 파폭에서는 음악이 안나올꺼구요. 웬만하면 IE7이상과 윈도우 미디어플레이어도 업데이트해서 사용해 보시길 추천드립니다.

한번 해보시고 역시나 안되신다면 PDS 자료실에 엠피삼같은걸로 올려드릴께요.

자주 오셔서 글 많이 남겨주세요. 글을 많이 올려주시면 업데이트도 빨리 될 가능성이 높습니다 :)