자유게시판 Bulletin Board

교수님 볼 날이 얼마 안남았습니다!

페이지 정보

작성자 해환 | 조회 4,048회 작성일10.12.29

본문

안녕하세요, 매번 눈팅만 하다가 처음으로 글을 남깁니다:)

제 인생의 절반을 교수님의 음악과 함께 지내왔는데,
드디어 뵙게 됩니다!
(지난 번 내한 떈 제가 어리기도 했고.. 해서.. 못보고 지나갔어요.
두고 두고 천추의 한이 되었었습니다T_T)

실황 음반으로만, 혹은 영상으로만 뵙던 사카모토의 연주를
실제로 보고 들을 생각을 하니 일에 손이 잡히지 않을 정도에요.
생각만으로 가슴은 쿵쾅쿵쾅 손가락은 비실비실 거리네요^^

게다가 팬싸인회까지 한다니!
코앞에서 교수님을 뵙고 말 한마디라도 건넬 수 있는 거라니
이건 믿겨지지가 않아요.

그런데 왜이렇게 팬싸인회에 대한 정보 찾기가 어려운지,
아마도 그날 광화문에서 교수님 자서전을 구입하면 되겠지요?
이따가 교보문고 오픈한 다음에 전화해서 물어봐야겠습니당.

7일에 싸인회 가고, 9일에 교수님 공연을 갈 생각을 하니
참 이세상은 아름다운 곳이란 생각이 들어요^^

개인적으론 교수님의 아름다운 음색으로 二人の果て, 아이시테루 아이시테나이, Risky 등을 실제로 들어보고 싶지만 그어떤 음악을 듣게 되더라도 너무 행복할 것 같아요!

motoism님과 방문하시는 분들도 즐거운 1월 보내시길 바랍니다^^

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

인생의 절반을 교수와 함께시라면 혹시 마흔?(농담입니다 -_-;;)
저도 이번 공연은 굉장히 기대가 됩니다. 앞으로 언제 공연이 있을지도 모르고.... 왠지 마지막이라는 느낌도 듭니다.
근데 팬사인회는 언제 하는건가요. 보통 공연 당일날 하는게 맞지 않나 싶은데 이번 팬사인회는 교보문고 주최인가보군요... 저도 책 샀는데 ㅠㅠ

전 개인적으로 교수가 부르는 tango를 굉장히 들어보고 싶습니다. 교수와 함께 즐거운 1월 되세요~

해환님의 댓글

해환 작성일 삭제 댓글

ㅋㅋ지금 제 나이의 절반일 때 교수님 노래를 처음 들었었어요! ㅎㅎ
팬사인회는 1월 7일 교보문고 광화문점에서 오후 4시에 하는 것 같더라구요
시간대가 조금 아쉽긴 하지만
언제 교수님을 눈 앞에서 볼까 싶어서, 가까이서 그의 오라를 보고 싶어서 가려고 합니당^^