자유게시판 Bulletin Board

-- 슬프네요.

페이지 정보

작성자 sakamotomania | 조회 2,520회 작성일10.11.21

본문

안녕하세요 오랜만입니다.
요즘 영자님 활동이 뜸하시네요?
곧 있으면 우리 교수님도 내한하신다는데
티켓값에 압박땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요번에 프로젝트 형식으로 utau라는 앨범을
내셨군요.
한국투어 중에도 코몬스 사진에 기재하실려나?
일본투어중에 아이팟으로 음악듣고 있는 사진을
보면은 고가에 이어폰을 물려서 들을 줄 알았는데
의외로 처음에 있는 전용번들이어폰을 꽂고 있는
모습을 보면은 한편으로는 음질을 대게 중요시하는
뮤지션인데도 소박하다는 생각을 많이 하게 되었습니다.
날씨가 추워지겠네요 감기 조심들 하세요.

motoism님의 댓글

motoism 작성일 댓글

아무래도 생업전선에서 허우적대고 있어서 홈페이지 관리하기가 힘드네요. 공연이 끝난 다음엔 다시 불타오르겠습니다....불타올라야죠.... -_-;;
티켓은 예매했습니다만 1월은 아직 안보이네요. 뭐 잊을만할때즘 되면 공연 보러오라고 문자오겠죠.

그 이어폰 번들치고는 꽤 괜찮지 않나요? 전 이어폰 살 돈이 없어 몇년째 그 이어폰만 써와서 ㅠㅠ 디자인이 심플하기도 하고요.
사실 음질을 생각한다면 교수가 아이팟으로 음악을 듣고 있는건 좀 이상하지만 어쨌든 소박하긴 하시네요. 박태환선수가 경기전 쓰는 헤드폰도 40만원이 넘는데 말이죠.

춥습니다. mania님도 감기 조심하세요~